控制工程
设为首页  |  加入收藏  
      首页      期刊简介       编委会       期刊发行       下载中心       广告业务       电子杂志       English
 控制工程
出版单位 《控制工程》编辑部
创刊于1994年
出版:单月刊,每月20日出版
地址:沈阳市东北大学310信箱
邮政编码:110004
电话:024-23883498(传真),
024-83687509(业务咨询),
024-83688973-801(查询稿件),
024-83688973-803(订阅发行)。
国内发行:辽宁省邮政报刊发行局
国内代号:8-216
国外发行:中国国际图书贸易总公司
国外代号:BM8219
主 编:柴天佑
编辑部主任:高敏
编辑部邮箱:
kzgcbjb@mail.neu.edu.cn
广告部邮箱:
kzgc1994@163.com
广告合作咨询QQ:896649510
广告许可证 2101001500009
工作时间:8:00-11:30
13:30-17:00
     作者之家

第25届中国过程控制会议征文文通知

                  第25届中国过程控制会议将于2014年8月9日-11日在大连召开
      第25届中国过程控制会议是由中国自动化学会过程控制专业委员会组织召开的国际性学术会议。其宗旨是为海内外过程控制领域的专家、学者、研究生及工程师和专业技术公司提供一个学术交流、研讨和报告他们最新研究成果的机会,以便推动过程领域内控制科学和控制工程的发展。第25届中国过程控制会议定于2014年8月9日-11日(8日报到)在美丽的海滨城市大连举行。本届会议由中国自动化学会过程控制专业委员会主办,由大连理工大学承办。借此机会,我们热忱欢迎国内外同行踊跃投稿并参加会议和学术交流。
  投稿论文要求是未在正式刊物和会议上发表过的中英文稿件。第25届中国过程控制会议录用的论文首先出版论文集(电子版),并在会议上宣读或张贴,然后根据论文的质量分别组织推荐在《Information Science》、《自动化学报》、《控制理论与应用》、《控制与决策》、《Chinese Journal of Chemical Eng.》、《化工学报》、《信息与控制》、《浙江大学学报》、《上海交通大学学报》、《大连理工大学学报》、《南京理工大学学报》、《江南大学学报》、《北京工业大学学报》、《控制工程》、《自动化仪表》等期刊发表。
       本次会议邀请到5位国际知名学者作大会报告,包括美国工程院院士特拉华大学B. A. Ogunnaik教授,德国斯图加特大学Frank Allgower教授,浙江大学褚健教授,韩国科学技术院Jay H. Lee教授,美国南加州大学秦泗钊教授。
       本次会议的一个突出特点是从所有投稿论文中评选出4篇论文在会议上作Keynote报告,同时这4篇论文将被推荐到《Information Science》发表。
       本次会议设立863专家论坛,邀请国家“十二五”863计划先进制造技术领域系统控制技术主题4名成员介绍863项目立项要求、评审程序和“十三五”863项目征集等。
重要日期:提交论文起始日期:2013年12月1日。提交论文截止日期:2014年3月1日。
会议具体情况请登录会议网站:http://2014.cn-tcpc.org

辽ICP备14017632号-1
版权所有《控制工程》编辑部 copyright © 2005-2012
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:Support@magtech.com.cn