控制工程
设为首页  |  加入收藏  
      首页      期刊简介       编委会       期刊发行       下载中心       广告业务       电子杂志       English
 控制工程
出版单位 《控制工程》编辑部
创刊于1994年
出版:单月刊,每月20日出版
地址:沈阳市东北大学310信箱
邮政编码:110004
电话:024-23883498(传真),
024-83687509(业务咨询),
024-83688973-801(查询稿件),
024-83688973-803(订阅发行)。
国内发行:辽宁省邮政报刊发行局
国内代号:8-216
国外发行:中国国际图书贸易总公司
国外代号:BM8219
主 编:柴天佑
编辑部主任:高敏
编辑部邮箱:
kzgcbjb@mail.neu.edu.cn
广告部邮箱:
kzgc1994@163.com
广告合作咨询QQ:896649510
广告许可证 2101001500009
工作时间:8:00-11:30
13:30-17:00
     企业新闻

图尔克即将参展2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会

图尔克即将参展2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会

图尔克

        2018116-9日,亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CEMAT),将在上海新国际博览中心 (SNIEC)举行。届时,图尔克将携前沿产品和数据类解决方案,参展CEMAT,为参观者展示从“硬”到“软”的自动化技术。

硬——全系列自动化产品,让您的物流设备智能升级

        智能物流设备,作为近几年,国家大力支持发展的行业,在节能减效,降低物流成本方面,做了出巨大贡献。基于快速的增长和多元的市场需求,物流设备的升级换代也愈见明显。因此不同设备出于多种目的,需要更领域的元器件和自动化控制产品,实现物流设备和系统的高效工作。而图尔克作为拥有近15000种产品的,正是可以全方位为物流集成商及OEM提供全面产品及解决方案的最佳合作伙伴。目前,图尔克将在以下领域为物流客户提供方案。

        智能搬运设备:随着人力成本的增长,原先需要人工完成的搬运,越来越多地需要由叉车、AGV、机器人等智能设备来进行物料传输。图尔克的各类传感器,可以有效地控制和规划设备的相关到位及路线,让智能搬运设备实现稳定而高效的工作。

        分拣和传输:各个领域的物流,分拣和传输都是最为繁忙的区域,传输和分拣线上需要时刻安全运转,并准确地对货物分拣到不同区域。图尔克的各种光电类、安全类、现场总线类产品,将有效检测货物的到位、安全状态,并有效收集现场信号,进行一系列电器控制。

        立库系统:图尔克的产品,将有效地监控货架状态,指导机械到位,实现立库的有效运转。

        亮灯拣货系统:一些物流拣取领域,由于零部件较小,难以实现立库自动化的拣取,而如今亮灯拣货的方式将有效解决这个痛点。其可以基于SKU的挑选方式,通过光电灯搭配总线产品,在订单的驱动下,系统会使拣选商品所在的货位亮灯,从而完成货物拣选。

 

软——前沿工业云,让物流传输的数据“颗粒归仓”

        除了丰富的硬件产品,图尔克的软实力也将成为助力智能物流的利器。众所周知,工业云已经逐渐成为智能自动化中,越来越重要的一个组成部分。通过工业云,相关的生产数据不断积累,从而最终成为生产智慧。

        这样的情况在物流领域同样适用,物流作为连接生产和消费者的纽带,其间会有大量数据产出,并指导物流系统的运作。而图尔克的自有工业云,可以为您的物流系统实现跨企业间柔性生产及物料拉动,实现配送信息、原材料追溯及MES排产等功能。

 

       如果您对上述产品和方案感兴趣,欢迎于116-9日,莅临我们在CEMAT W1 B1-2的展台。

 

辽ICP备14017632号-1
版权所有《控制工程》编辑部 copyright © 2005-2012
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:Support@magtech.com.cn