控制工程
设为首页  |  加入收藏  
      首页      期刊简介       编委会       期刊发行       下载中心       广告业务       电子杂志       English
 控制工程
出版单位 《控制工程》编辑部
创刊于1994年
出版:单月刊,每月20日出版
地址:沈阳市东北大学310信箱
邮政编码:110004
电话:024-23883498(传真),
024-83687509(业务咨询),
024-83688973-801(查询稿件),
024-83688973-803(订阅发行)。
国内发行:辽宁省邮政报刊发行局
国内代号:8-216
国外发行:中国国际图书贸易总公司
国外代号:BM8219
主 编:柴天佑
编辑部主任:高敏
编辑部邮箱:
kzgcbjb@mail.neu.edu.cn
广告部邮箱:
kzgc1994@163.com
广告合作咨询QQ:896649510
广告许可证 2101001500009
工作时间:8:00-11:30
13:30-17:00
     企业新闻

虹润公司主持起草制订的国家智能制造标准在虹润顺利召开

 

虹润公司主持起草制订的国家智能制造标准
在虹润顺利召开
 
2019年6月11日-14日,由全国工业过程测量控制和自动化标准化技术委员会发起的《现场设备集成》(第 4~5部分《现场设备集成包》和《现场设备集成信息模型》)等两项国家智能制造标准第二次会议在福建顺昌虹润公司隆重召开,其中《现场设备集成包》一项标准由虹润公司主持起草制定。
会议由福建顺昌虹润精密仪器有限公司承办,机械工业仪器仪表综合技术经济研究所、罗克韦尔自动化(中国)有限公司、中信戴卡股份有限公司、上海市计量测试技术研究院、施耐德电气(中国)有限公司等16家SAC/TC124 工作成员单位的18位专家参加本次会议。
本次两项标准的制定旨在解决当前智能制造在集成和互联互通标准化方面存在的问题,会议期间,与会专家对标准框架和内容进行了重新定义,对智能制造标准化的解决方案进行了深入讨论。该项标准可用于规范智能制造集成与互联,指导实施智能制造产品标准化。标准的内容对虹润公司的“三化融合”数字化工厂智能制造产品将起到质的提升。
多年来,虹润公司的产品在市场占有率快速增长的同时,产品智能制造水平也不断大幅提升。这和公司长期致力于标准化工作是相辅相承的。自2010年至今,虹润公司已主持或参与起草制定43个国家标准,其中6项标准为第一起草人,3项标准已于2017年8月颁布,2018年2月实施。另外公司还参与制定了工业校准器等37项标准的编写工作,其中福建第一的有19项。

辽ICP备14017632号-1
版权所有《控制工程》编辑部 copyright © 2005-2012
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:Support@magtech.com.cn